Semaine du goût : Sortie à la ferme de la Carlarié pour les MS/GS/CP et CE1

Le vendredi 11 octobre 2019, nous avons pu découvrir tout l’univers des chèvres : leur mode de vie, l’alimentation, la chèvrerie, la salle de traite, le tank à lait et ensuite la visite de la fromagerie avec la  transformation du lait en produits laitiers et notamment en fromages de chèvre. Un vrai régal pour les yeux  et les papilles, au moment de la dégustation de toutes les variétés  à base de lait de vache et de chèvre !!! Nous avons ensuite pique-niqué et joué  au bord du lac d’Albine avec un grand beau temps. C’était une très bonne journée !!!

Img 20191011 095746Img 20191011 121545Img 20191011 111146Img 20191011 105418Img 20191011 104159Img 20191011 103518Img 20191011 103350Img 20191011 101315Img 20191011 095958Img 20191011 132240

 
×